Verkehrsbezeichnung: |
Osterlamm aus Bisquitmasse (100% Weizenmehl) |
Zutaten: |
Eier, Zucker, Weizenmehl, Eigelb, Pflanzenöl, Emulgator (Lezithin) Backpulver(Natriumhydrogencarbonat),Salz |
Hinweise für Allergiker: |
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen: Weizenmehl (Gluten), Eier |
Gebäckcharakteristik: |
Das Osterlamm mit der Siegesfahne ist das Symbol für die Auferstehung Jesus Christi. Das Gebäck wird traditionell beim Osterfrühstück unter den Anwesenden aufgeteilt. |
Verzehrsempfehlungen: |
Zum traditionellen Osterfrühstück |
Verzehrsfrische: |
Durch den Überzug hält sich das Osterlamm ohne Probleme 5-7 Tage frisch. Am besten in einem Plastikbeutel verpackt, der vor dem Austrocknen zusätzlich schützt. |
Gebäckgewicht: |
Stück a 150g |