Elisenlebkuchen

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Verkehrsbezeichnung: Elisenlebkuchen (100 % Weizenmehl)
Zutaten:

Mandeln, Zucker, Eiklar, Haselnüsse, Weizenmehl, Orangeat, Zitronat, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat), Gewürze

Überzug: Zartbitter-Kuvertüre oder Zuckerglasur

Hinweise für Allergiker: Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl (Gluten), Mandeln, Nüsse, Ei
Gebäckcharakteristik: Im Gegensatz zum Honiglebkuchen, welcher aus einem Teig hergestellt wird, hat man beim Elisenlebkuchen eine Masse, welche wesentlich schwieriger und aufwendiger zu verarbeiten ist. Nachdem die Masse auf Oblaten verteilt und verstrichen ist, muss der Lebkuchen vor dem Backen abstehen und abtrocknen. Ist dies geschehen, kann man ihn backen und nach dem Auskühlen auch überziehen, z.B. mit Kuvertüre.
Verzehrsempfehlungen: Vorsicht, Gabelsberger's Elisenlebkuchen könnten Sie süchtig machen! Das behaupten unsere Kunden zumindest. Eine größere Auszeichnung hätten wir nicht bekommen können!
Verzehrsfrische: Bei kühler und trockener Lagerung ist der Elisenlebkuchen 12 Wochen haltbar. Die Verpackung wird aber zusätzlich noch mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum versehen.
Gebäckgewicht:

Päckchen a 5 Stück (Stück je 70 g)

Hinweis: Die abgebildete Dose dient nur zu Dekorationszwecken!

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