Verkehrsbezeichnung: |
Dinkelfeingebäck (100% Dinkelmehl) |
Zutaten: |
Dinkelmehl, Milch, Butter, Eier, Zucker, Kartoffelstärke, Hefe und Salz |
Hinweise für Allergiker: |
Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Dinkelmehl (Gluten), Lactose, Eier und Backhefe
|
Gebäckcharakteristik: |
Dinkelgebäck, nicht nur für Weizenallergiker eine gute Alternative, die Osterzeit zu genießen. |
Verzehrsempfehlungen: |
Am Besten zum Frühstück mit herzhaftem bis süßem Aufstrich. Auch nachmittags, immer ein Genuss zu Kaffee oder Tee. |
Verzehrsfrische: |
Frisch schmeckt's natürlich am Besten. Frischhaltung bei richtiger Lagerung 2-3 Tage. |
Gebäckgewicht: |
250g |