Roggenbrot

Gabelsberger Roggenbrot

Verkehrsbezeichnung:

Roggenbrot

Zutaten:

Sauerteig (Roggenmehl u. Wasser), Roggenmehl,
Wasser und Salz.

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Backhefe und Weizengluten. Dieses Brot ist nicht glutenfrei.

Gebäckcharakteristik:

Bäckerkunst wie vor hundert Jahren. Mehl, Wasser und Salz, mehr braucht es nicht für ein gutes Brot. Die Lockerung findet rein durch den Sauerteig statt, der auch den kräftigen, säuerlichen Geschmack ergibt. Ideal für alle, die kein Weizenmehl oder Hefe zu sich nehmen dürfen.

Verzehrsempfehlungen:

Eignet sich von früh bis spät, zu Süßem oder zu Sauerem.

Verzehrsfrische:

Bei richtiger Lagerung ist eine 3-5 tägige
Frischhaltung möglich.

Gebäckgewicht:

1000g

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