Natursauerteigbrot

Gabelsberger Natursauerteigbrot

Verkehrsbezeichnung:

Roggenmischbrot

Zutaten:

Roggenmehl, Sauerteig (Roggenmehl u. Wasser), Wasser,Weizenmehl, Salz und Hefe

Hinweise für Allergiker:

Weizenmehl, Backhefe, Weizengluten

Gebäckcharakteristik:

Kräftiger Sauerteig typischer Geschmack, gibt diesem Brot seinen Namen. Der Sauerteig für dieses Brot entspringt, wie all unsere Sauerteige naturlich aus hauseigener "Züchtung". Nur hierbei wird besonders viel Aufwand bei der Kultivierung und Weiterführung des Sauerteiges betreiben. Aufwand, der sich lohnt! Man schmeckts´!

Verzehrsempfehlungen:

Stück für Stück purer Genuss auf höchstem Niveau.

Verzehrsfrische:

Ab dem 1. Tag entfaltet es erst so richtig sein Aroma. 3-5 Tage bei richtiger Lagerung.

Gebäckgewicht:

750g

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