Finnenbrot

Gabelsberger Finnebrot

Verkehrsbezeichnung:

Weizenmischbrot mit Ölsamen und Gerstenröstmalz

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Roggenmahlerzeugnisse, (Roggenmehl u. Roggenflocken), Sauerteig (Roggenmehl u. Wasser) Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Backerbsenschrot, Leinsamen, Gerstenmalz, Salz und Hefe

Hinweise für Allergiker:

Weizenmehl u. Backhefe

Gebäckcharakteristik:

Sehr saftiges, dunkles Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, welche in Kombination mit dem Röstmalz einen unglaublich guten und intensiven Eigengeschmack ergeben.

Verzehrsempfehlungen:

Durch den hohen Eiweißanteil eignet sich dieses Brot außerdem hervorragend für das Abendessen.

Verzehrsfrische:

Bei trockener und lichtgeschützter Lagerung 2 - 3 Tage haltbar.

Gebäckgewicht:

500g

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