Artisan Zwiebelbrot

Gabelsberger Artisan Zwiebelbrot

Verkehrsbezeichnung:

Weizenmischbrot

Zutaten:

Weizenmehl, Röstzwiebel, Wasser, Roggenmehl, Sauerteig, (Roggenmehl u. Wasser) Speisesalz, Hefe

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Backhefe

Gebäckcharakteristik:

Artisan kommt aus dem Französischen und heißt Handwerker! Genau der richtige Ausdruck für unser Brot, im Handwerksbetrieb, von Handwerkern in handwerklicher Handarbeit hergestellt. Mit den qualitativ hochwertigsten Zutaten und Rohstoffen für unsere Kunden. Sie müssen also nicht auf Nuß-  oder Zwiebelsuche gehen, sie laufen Ihnen über die Zunge! Bón appetit!

Verzehrsempfehlungen:

Genießen Sie jedes Brot individuell, Nussbrot zu Weichkäse und Salami, Zwiebelbrot zu Schinken und Hartkäse und Kräuterbrot zu Butter, Frischkäse  und zu frischem Gemüse oder Salat. Und dazu ein Gläschen trockenen Rotwein!

Verzehrsfrische:

2 Tage, da das Brot durch den Holzkorb rundum vor dem Austrocknen geschützt wird.

Gebäckgewicht:

500g

Zurück