Vollkornecke

Gabelsberger Vollkornecke

Verkehrsbezeichnung:

Vollkornkleingebäck

Zutaten:

Weizenvollkonschrot, Wasser, Weizenmehl, Roggenvollkornschrot, Hefe, Malzbackmittel und Salz.

Dekor: Mohn und Sesam

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Backhefe.

Gebäckcharakteristik:

Perfekter Start in den Tag mit Vollkorn oder als legales Doping für die Mittagspause in der Schule oder am Arbeitsplatz, denn Vollkorn liefert viele wichtige Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe, die der Körper zur Ausgeglichenheit benötigt.

Verzehrsempfehlungen:

Da Weizenvollkorn der Hauptbestandteil ist, eignet sich unsere Vollkornecke wie eine Kaisersemmel zu allen bekannten Frühstücksvariationen, als Beilage und als Aufstrichbrötchen. Bei einem Buffet sind diese Vollkornecken eine interessante Ergänzung im Brotkorb.

Verzehrsfrische:

Optimal am Produktionstag.

Zurück