Sprossenvollkornsemmel

Gabelsberger Sprossenvollkornsemmel

Verkehrsbezeichnung:

Vollkornkleingebäck

Zutaten:

Weizenvollkonschrot, Wasser, Bio-Sprossenmix (Adsuki-, Mungobohnensprossen, Sesam- , Leinsamen- u. Kichererbsensprossen), Vollkornsauerteig (Roggenvollkornschrot und Wasser) Weizenmehl, Hefe, Malzbackmittel, Salz u. Margarine.

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Backhefe.

Gebäckcharakteristik:

Rechteckiges Vollkornbrötchen, bestens geeignet zum Belegen z.B. Hähnchenbrust, Salat u. Honey-Mustard-sauce. Durch die Zugabe der Bio-Sprossen wird der Eiweiß- und Vitamingehalt deutlich gesteigert und sorgt daher für eine ausgewogene Ernährung.

Verzehrsempfehlungen:

Als Grundlage zu einer ausgewogenen Ernährung können wir unsere Sprossensemmel
zu jeder Tageszeit - Morgens - Mittags - Abends ans Herz legen.

Verzehrsfrische:

Optimal am Produktionstag.

Gebäckgewicht:

90g

Zurück