Sonnenblumenkernsemmel

Gabelsberger Sonnenblumenkernsemmel

Verkehrsbezeichnung:

Mehrkornkleingebäck mit Ölsamen

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Margarine, Malzbackmittel, Salz u. Gerstenmalz.
Dekor: Sonnenblumenkerne, Mohn und Sesam.

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Backhefe.

Gebäckcharakteristik:

Eines der gängigsten Brötchen im Verkauf, eine Körnersemmel für jedermann! Nicht zu Dunkel, nicht zu hell, nicht zu schwer, nicht zu leicht, nicht zu viel, nicht zu wenig. Einfach einfach!

Verzehrsempfehlungen:

Für süsse und pikante Beläge, auch eine Bereicherung im täglichen Brotkorb.

Verzehrsfrische:

Optimal am Produktionstag.

Zurück