Mohnstangerl

Gabelsberger Mohnstangerl

Verkehrsbezeichnung:

Weizenkleingebäck

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Backmittel, Speisesalz, Mohn

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Backhefe, Weizengluten

Gebäckcharakteristik:

Außen Kruste: gold-gelb gebräunt, gerollt zur Stange,
Innen Krume: weiß und locker, leicht von der Struktur her

Verzehrsempfehlungen:

Kann sowohl mit etwas Süßem, wie Honig, aber auch herzhaft wie Wurst und Käse gegessen werden.
Verschiedene Varainten als Mohn-, oder Salzstangerl sind vom Geschmack her noch
leicht nußig/ölig durch Mohn, sowie salzig durch grobes oder feines Salz.

Verzehrsfrische:

Frisch schmecken Stangerl natürlich am besten. Optimal bis zu 3 Stunden.

Gebäckgewicht:

90g

Zurück