Krustensemmel

Gabelsberger Krustensemmel

Verkehrsbezeichnung:

Weizenkleingebäck

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl und Wasser), Malzbackmittel, Hefe und Salz

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Backhefe, Weizengluten

Gebäckcharakteristik:

Urig - Rustikal - Rösch lautet die Beschreibung für dieses typisch ländliche Brotzeitweckerl. Durch die mehlige und große Oberfläche / Kruste hat man von Biss zu Biss permanent ein angenehmes Kaugefühl. Man fühlt, was man isst!

Verzehrsempfehlungen:

Bestens für bay´rische Brotzeiten mit Weißbier und Radi. Besonders auf Volksfesten bei uns in Bayern als Steaksemmel ein Begriff.

Verzehrsfrische:

Rösch ist ein Qualitätsmerkmal und kann auch nur einen Tag gegeben sein. Also kaufen und reinbeissen!

Gebäckgewicht:

90g

Zurück