Kornstangerl

Gabelsberger Kornstangerl

Verkehrsbezeichnung:

Mehrkornkleingebäck mit Ölsamen

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl u. Wasser) Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Hefe, Hirse, Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Sesam, Salz, Malzbackmittel u. Gerstenmalz.

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Backhefe.

Gebäckcharakteristik:

Kornstangerl ist ähnlich dem Kornspitz, wird jedoch von uns selbst hergestellt. 13 hochwertige Rohstoffe wie Sesam, Hirse, Hafer... wird von unserem Bäckermeister genau nach unserem Rezept täglich einzeln zusammengewogen. Das macht unsere Kornstangerl einmalig, weltweit!

Verzehrsempfehlungen:

Mit etwas Butter oder Frischkäse kann der Geschmack noch etwas hervorgehoben werden!

Verzehrsfrische:

Optimal am Produktionstag.

Gebäckgewicht:

70g

Nährwertangaben:

100g Gebäck enthalten durchschnittlich:
Brennwert: 989,4 kJ bzw. 236,3 kcal
Eiweiß: 6,4 g
Kohlenhydrate: 45,5 g
Fette: 2,9 g

Zurück