Ciabatta-Semmel

Gabelsberger Ciabatta-Semmel

Verkehrsbezeichnung:

Weizenkleingebäck

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Hartweizengrieß, Malzbackmittel, Olivenöl, Hefe, Speisesalz

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Backhefe, Weizengluten

Gebäckcharakteristik:

Italienische Spezialität in deutscher Qualität, das kann doch nur spitze sein! Längst gibt es fast überall schon Ciabattabrote und Semmeln nach italienischer Rezeptur, made in Deutschland. Die Porung und die Krume wurden unserer deutschen Wahrnehmung angepasst, und so entstand eine rösche und saftige Brötchenvariation.

Verzehrsempfehlungen:

Nach italienischer Art, mit Salami, Tomaten-Mozzarella und oder ganz einfach wie´s beliebt.

Verzehrsfrische:

Am besten frisch

Gebäckgewicht:

90g

Zurück