Kletzenbrot

Gabelsberger Kletzenbrot

Verkehrsbezeichnung:

Birnenbrot

Zutaten:

Birnen (österr. Kletzen), Pflaumen, Feigen, Zucker, Haselnüsse, Roggenmehl, Weizenmehl, Hefe, Kakao, Gewürze und Salz

Hinweise für Allergiker:

Weizenmehl, Nüsse und Hefe

Gebäckcharakteristik:

Nach original österreichischem Rezept, wird es aus getrockneten Früchten, überwiegend Birnen und einem eigens dafür entwickeltem Brotteig hergestellt. Durch die Verwendung edelster Gewürze entsteht eine Komposition, welche Ihren Gaumen auf eine Erlebnisreise entführt. Dicht aneinander gedrängt liegen Birne, Pflaume und Feige eng umschlungen und durchwunden von feinstem Teige. Die Gewürzmischung, ein Geheimnis unseres Chefs, rundet diese Köstlichkeit ab und macht zugleich Lust auf mehr.

Verzehrsempfehlungen:

Natürlich zu allem klassisch bekanntem in der Weihnachtszeit eignet sich unser Kletzenbrot genauso, wie (Geheimtipp) zu Käse!

Verzehrsfrische:

Vom Produktionstag an mind. 28 Tage, aber Sie finden auf jedem unserer verpackten Produkte ein Mindesthaltbarkeitsdatum.

Zurück