Hausstollen

Gabelsberger Hausstollen

Verkehrsbezeichnung:

Butterstollen

Zutaten:

Rosinen, Weizenmehl, Butter, Milch, Marzipanrohmasse, Mandeln, Orangeat, Zitronat, Zucker, Rum, Hefe, Gewürze und Salz

Hinweise für Allergiker:

Weizenmehl, Mandeln und Hefe

Gebäckcharakteristik:

Hausstollen steht für Qualität, beste Rohstoffe, handgemacht nach eigener Rezeptur und mit einer eleganten Verpackung. Weit und breit wird er zu Weihnachten verschenkt, als einzelnes Geschenk oder als edle Zugabe zu einem Geschenkkorb. So wird er von vielen kleinen und mittelständigen Betrieben in der ganzen Region jedes Jahr zur Weihnachtszeit an Kunden und Mitarbeiter ausgehändigt. Als DANKE SCHÖN für die Besten, gibt es Gabelsbergers Besten.

Verzehrsempfehlungen:

Unseren Stollen können Sie sofort genießen, unser Stollen muss nicht mehr liegen oder durchziehen, dass haben wir schon für Sie übernommen. Alle unsere Stollen reifen im hauseigenen Steinkeller, damit ist sichergestellt, dass jeder Stollen der in den Verkauf gelangt auch sein volles Aroma schon entwickelt hat.

Verzehrsfrische:

Bei kühler und trockener Lagerung ist diese über mehrere Wochen gegeben. Die Verpackung wird aber zusätzlich noch mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum versehen.

Zurück