Sacherschnitte

Sacherschnitte

Gabelsberger Sacherschnitte

Krapfen

Gabelsberger Krapfen

Verkehrsbezeichnung:

Verkehrsbezeichnung:

Schichtdessert

Hefeteiggebäck

Zutaten:

Zutaten:

Butter, Weizenmehl, Eier, Zucker, Milch, Aprikosenkonfitüre, Marzipan, Rum, Nüsse, Kuvertüre, Salz, Backpulver, (Natriumhydrogencarbonat) Emulgator(Lecitin) und Nussglasur.

Weizenmehl, Butter, Milch,  Eier, Zucker,
Hefe, Salz u. Aromen
Füllung: Aprikosenkonfitüre

Hinweise für Allergiker:

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Lactose, Nüsse, Mandeln

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Lactose, Backhefe.

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Torten im rechteckigen Kleinformat. Ohne Anschnitt und ohne Rand stellen sie die ideale Alternative zu Torten dar, welche meist in grösserer Runde (Feiern) angeschnitten und auch aufgegessen werden. Der kleine Kuchen bleibt durch seinen Überzug schön saftig, man kann sich für mehrere Sorten entscheiden. So z.B. können Kaffeegäste je nach Geschmack für die eine oder andere Sorte entscheiden. Aber auch für Singels die einfachste Lösung.

Ein Faschingsgebäck, das es mittlerweile zu ganzjähriger Beliebtheit geschafft hat. Täglich von uns frisch gebacken, schmeckt schon den kleinsten unserer Kunden der Krapfen am Besten. Nicht nur die leckere Aprikosenfüllung, sondern auch der kurzfristige "Schnurrbart" durch den Puderzucker, zaubert auf jedes Kindergesicht ein Lächeln.

Verzehrsempfehlungen:

Verzehrsempfehlungen:

Als kleines "Danke", als Geburtstagstörtchen mit Kerze, oder als Dessert zu Kaffee oder Tee, für jede Situation das Richtige!

Leicht warm, schmeckt er doch am besten!

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

3-5 Tage bei guter Kühlung lagerbar. Vielleicht in ein verschlossenem Behälter oder mit Folie gut abdecken, um einen Käse- bzw. Wurstgeschmack zu verhindern.

Am Besten frisch, am Tag der Herstellung, eignet sich nicht so zum Aufbewahren.

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