Nusscremeschnitte

Nusscremeschnitte

Gabelsberger Nusscremeschnitte

Käsekuchen mit Aprikosen

Gabelsberger Käsekuchen mit Aprikosen

Verkehrsbezeichnung:

Verkehrsbezeichnung:

Schichtdessert

Rührmassen

Zutaten:

Zutaten:

Butter, Weizenmehl, Eier, Zucker, Milch, Aprikosenkonfitüre, Marzipan, Rum, Nüsse, Kuvertüre, Salz, Backpulver, (Natriumhydrogencarbonat) Emulgator(Lecitin) und Nussglasur.

Weizenmehl, Margarine, Eier, Zucker, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat), Salz
Füllungen: Äpfel, Mohn, Milch, Quark, Nüsse, Aprikosen, Kirschen, Weizenstärke, Heidelbeeren, Rhabarber, Pfaumen, Marzipanrohmasse,  Kuvertüre, Zimt und Nelken.

Hinweise für Allergiker:

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Lactose, Nüsse, Mandeln

Weizenmehl, Lactose, Nüsse und Mandeln

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Torten im rechteckigen Kleinformat. Ohne Anschnitt und ohne Rand stellen sie die ideale Alternative zu Torten dar, welche meist in grösserer Runde (Feiern) angeschnitten und auch aufgegessen werden. Der kleine Kuchen bleibt durch seinen Überzug schön saftig, man kann sich für mehrere Sorten entscheiden. So z.B. können Kaffeegäste je nach Geschmack für die eine oder andere Sorte entscheiden. Aber auch für Singels die einfachste Lösung.

Klassische Kuchen, wie Apfel- und Käsekuchen und noch viele weitere Sorten. Alle in praktischer und handlicher Portionsgröße.

Verzehrsempfehlungen:

Verzehrsempfehlungen:

Als kleines "Danke", als Geburtstagstörtchen mit Kerze, oder als Dessert zu Kaffee oder Tee, für jede Situation das Richtige!

Als idealer Wegbegleiter für den Alltag.

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

3-5 Tage bei guter Kühlung lagerbar. Vielleicht in ein verschlossenem Behälter oder mit Folie gut abdecken, um einen Käse- bzw. Wurstgeschmack zu verhindern.

2 Tage ohne Probleme bei richtiger Lagerung auch etwas länge.

Gabelsberger Finnebrot

Verkehrsbezeichnung:

Weizenmischbrot mit Ölsamen und Gerstenröstmalz

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Roggenmahlerzeugnisse, (Roggenmehl u. Roggenflocken), Sauerteig (Roggenmehl u. Wasser) Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Backerbsenschrot, Leinsamen, Gerstenmalz, Salz und Hefe

Hinweise für Allergiker:

Weizenmehl u. Backhefe

Gebäckcharakteristik:

Sehr saftiges, dunkles Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, welche in Kombination mit dem Röstmalz einen unglaublich guten und intensiven Eigengeschmack ergeben.

Verzehrsempfehlungen:

Durch den hohen Eiweißanteil eignet sich dieses Brot außerdem hervorragend für das Abendessen.

Verzehrsfrische:

Bei trockener und lichtgeschützter Lagerung 2 - 3 Tage haltbar.

Gebäckgewicht:

500g

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