Käsekuchen mit Aprikosen

Käsekuchen mit Aprikosen

Gabelsberger Käsekuchen mit Aprikosen

Verkehrsbezeichnung:

Rührmassen

Zutaten:

Weizenmehl, Margarine, Eier, Zucker, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat), Salz
Füllungen: Äpfel, Mohn, Milch, Quark, Nüsse, Aprikosen, Kirschen, Weizenstärke, Heidelbeeren, Rhabarber, Pfaumen, Marzipanrohmasse,  Kuvertüre, Zimt und Nelken.

Hinweise für Allergiker:

Weizenmehl, Lactose, Nüsse und Mandeln

Gebäckcharakteristik:

Klassische Kuchen, wie Apfel- und Käsekuchen und noch viele weitere Sorten. Alle in praktischer und handlicher Portionsgröße.

Verzehrsempfehlungen:

Als idealer Wegbegleiter für den Alltag.

Verzehrsfrische:

2 Tage ohne Probleme bei richtiger Lagerung auch etwas länge.

Gabelsberger Finnebrot

Verkehrsbezeichnung:

Weizenmischbrot mit Ölsamen und Gerstenröstmalz

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Roggenmahlerzeugnisse, (Roggenmehl u. Roggenflocken), Sauerteig (Roggenmehl u. Wasser) Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Backerbsenschrot, Leinsamen, Gerstenmalz, Salz und Hefe

Hinweise für Allergiker:

Weizenmehl u. Backhefe

Gebäckcharakteristik:

Sehr saftiges, dunkles Weizenmischbrot mit Sonnenblumenkernen, welche in Kombination mit dem Röstmalz einen unglaublich guten und intensiven Eigengeschmack ergeben.

Verzehrsempfehlungen:

Durch den hohen Eiweißanteil eignet sich dieses Brot außerdem hervorragend für das Abendessen.

Verzehrsfrische:

Bei trockener und lichtgeschützter Lagerung 2 - 3 Tage haltbar.

Gebäckgewicht:

500g

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