Hefe-Nusszopf

Hefe-Nusszopf

Gabelsberger Hefe-Nusszopf

Hefezopf

Gabelsberger Hefezopf

Heidelbeermuffin

Gabelsberger Heidelbeermuffin
Gabelsberger Schokomuffin

Schoko-Croissant

Gabelsberger Schoko-Croissant

Verkehrsbezeichnung:

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Verkehrsbezeichnung:

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Gabelsberger Baguette französisch

Verkehrsbezeichnung:

Hefefeinteigflechtgebäck

Hefefeinteigflechtgebäck

Rührmasse

Rührmasse

Hefeteiggebäck

Zutaten:

Zutaten:

Zutaten:

Zutaten:

Zutaten:

Weizenmehl, Nussfüllung (Haselnüsse, Milch, Bisquit, Zimt, Rum), Milch, Zucker, Margarine, Eier, Hefe und Salz

Weizenmehl, Rosinen, Milch, Zucker, Margarine, Eier, Hefe und Salz

Eier, Weizenmehl, Pflanzenöl, Zucker, Marzipanrohmasse, Weizenstärke, Heidelbeeren, Zimt, Kakao, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat) und Salz

Weizenmehl, Milch, Butter, Eier, Zucker, Malzbackmittel, Hefe u. Salz.
Füllung: Kuvertüre, Pflanzenfett, Zucker, Kakaobutter, Kakao u. Nüsse.

Eier, Weizenmehl, Pflanzenöl, Zucker, Marzipanrohmasse, Weizenstärke, Heidelbeeren, Zimt, Kakao, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat) u. Salz

Hinweise für Allergiker:

Hinweise für Allergiker:

Hinweise für Allergiker:

Hinweise für Allergiker:

Hinweise für Allergiker:

Weizenmehl, Backhefe, Lactose, Nüsse

Weizenmehl, Backhefe, Lactose

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Mandeln, Nüsse

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Mandeln, Nüsse

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Lactose, Nüsse, Backhefe.

Verkehrsbezeichnung:

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Hefezöpfe sind ein wunderbares Kaffeegebäck für das Wochenende. Ein Zopf bleibt lange saftig und frisch (auch durch seine Größe bedingt), und eignet sich sehr gut zum Frühstück, aber auch zum Nachmittagskaffee. Der Hefezopf wird auch gerne in Krankenhäusern, Altenheimen und Internaten wegen seiner guten Haltbarkeit gerne eingesetzt. Also ein Gebäck für Alt und Jung.

Hefezöpfe sind ein wunderbares Kaffeegebäck für das Wochenende. Ein Zopf bleibt lange saftig und frisch (auch durch seine Größe bedingt), und eignet sich sehr gut zum Frühstück, aber auch zum Nachmittagskaffee. Der Hefezopf wird auch gerne in Krankenhäusern, Altenheimen und Internaten wegen seiner guten Haltbarkeit gerne eingesetzt. Also ein Gebäck für Alt und Jung.

Ein Herd -, Ein Mann -, Ein Genuss - Kuchen! In farbenprächtigen Papierkapseln sind die Minikuchen sehr gut vom Austrocknen geschützt. Ideal als Fingerfood bei Eröffnungen, am Nachspeisenbuffet, zum Kindergeburtstag (auch gerne mit Smarties oder Gummibärchen) und, und, und.

Ein Herd -, Ein Mann -, Ein Genuss - Kuchen! In farbenprächtigen Papierkapseln sind die Minikuchen sehr gut vom Austrocknen geschützt. Ideal als Fingerfood bei Eröffnungen, am Nachspeisenbuffet, zum Kindergeburtstag (auch gerne mit Smarties oder Gummibärchen) und, und, und.

Typisches französisches Frühstücksgebäck, locker u. luftig mit vollem Backgeschmack ist es die Alternative zum deutschen Brötchen und Bamberger Hörnchen. Das Croissant ist genauso flexibel einsetzbar und jeder Aufstrich passt!

Verzehrsempfehlungen:

Verzehrsempfehlungen:

Verzehrsempfehlungen:

Verzehrsempfehlungen:

Verzehrsempfehlungen:

Ein Hefezopf eignet sich gut als Frühstück, Nachmittagsgebäck und hält bei richtiger Lagerung einige Tage weich und saftig.

Ein Hefezopf eignet sich gut als Frühstück, Nachmittagsgebäck und hält bei richtiger Lagerung einige Tage weich und saftig.

Öffnen, reinbeißen, wohlfühlen - - - lecker!

Öffnen, reinbeißen, wohlfühlen - - - lecker!

Nicht zu warm lagern, damit sich die Butter nicht löst. Das ergibt dann die typisch französische Croissanttüte, die dann durchsichtig wird.

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

In einer Plastikfolie bei Zimmertemperatur lagern. Bei Temperaturen ab 28°C empfiehlt sich bei 2-3tägiger Aufbewahrungszeit ein Kühlschrankfach. Vor dem Verzehr ca. 1 Stunde herausnehmen, bei Angleichung der Raumtemperatur entwickelt sich auch wieder das volle Aroma.

In einer Plastikfolie bei Zimmertemperatur lagern. Bei Temperaturen ab28°C empfiehlt sich bei 2-3tägiger Aufbewahrungszeit ein Kühlschrankfach. Vor dem Verzehr ca. 1 Stunde herausnehmen, bei Angleichung der Raumtemperatur entwickelt sich auch wieder das volle Aroma.

2-3 Tage bei guter Lagerung (Kuchenhaube, Frischhaltebox).

2-3 Tage bei guter Lagerung (Kuchenhaube, Frischhaltebox).

Am besten frisch, am Tag der Herstellung!

Gebäckgewicht:

Gebäckgewicht:

500g

500g

Weizengebäck

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Backmittel, Speisesalz, Hefe

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Hartweizengrieß und Roggenmehl bei der Verarbeitung

Gebäckcharakteristik:

Es ist ein typisches Baguette, wie man es in Frankreich kennt, mit spitzzulaufenden Enden, einer leicht gebräunten Oberfläche, viel Kruste durch die charakteristischen Schnitte. Es ist flacher als seine deutschen Kollegen, da es nicht in gebogenen Blechen, sondern frei auf der Steinplatte gebacken wird. Dadurch erhält es auch eine enorme Rösche und ist sehr knusprig, doch dabei im Inneren außergewöhnlich saftig, das auf die lange Teigführung (bis zu 3 Tagen bei Temperaturen um +5°C) zurückgeht. Hierbei entwickelt es nicht nur die großartige Frischhaltung, sondern auch seinen eigenen unnachahmlichen Geschmack.

Verzehrsempfehlungen:

Am besten ein Stück abbrechen oder abreißen, so wie es eben jeder Franzose auch macht mit seinem Lieblingsbrot, dem Baguette: die Augen schließen und sich wie in Paris fühlen, beim Flanieren in der Avenue de Champs-Elysées!
Es eignet sich auch hervorragend zum Grillen, zu allen Salaten, zu Fisch und Meeresfrüchten, sowie zu allen mediteranen Gerichten.

Verzehrsfrische:

Am besten schmeckt es natürlich in den ersten 3 - 5 Stunden, aber es ist auch später kaum ein Qualitäts- bzw. Frischeverlust merkbar. Restmengen am besten im Gefrierbeutel aufbewahren, dabei geht leider die Rösche verloren.

Gebäckgewicht:

500g

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