Granatsplitter

Granatsplitter

Gabelsberger Granatsplitter

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Cremedessert

Dauerbackware

Rührmassen

Dauerbackware

Dauerbackware

Dauerbackware

Plundergebäck oder touriertes (d.h. in den Hefeteig wird Margarine eingezogen) Hefeteiggebäck.

Dauerbackware

Hefefeinteigflechtgebäck

Hefefeinteigflechtgebäck

Rührmasse

Rührmasse

Hefeteiggebäck

Zutaten:

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Weizenmehl, Eier, Zucker, Butter, Milch, Weizenstärke, Himbeer-Johannisbeerkonfitüre, Salz, Rum u. Kakao, mit kakaohaltiger Fettglasur.

Nussnougat, Mürbteig [(Weizenmehl, Margarine, Zucker, Eier, Salz, Backpulver, (Natriumhydrogencarbonat)], Mandeln, Erdnussfett, kakaohaltige Fettglasur oder Nussglasur

Weizenmehl, Margarine, Eier, Zucker, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat), Salz
Füllungen: Äpfel, Mohn, Milch, Quark, Nüsse, Aprikosen, Kirschen, Weizenstärke, Heidelbeeren, Rhabarber, Pfaumen, Marzipanrohmasse, Kuvertüre, Zimt und Nelken.

Weizenmehl, Kuvertüre, o.Pecannüsse, o. weiße Kuvertüre u. Kakao, Butter, Zucker, Eier, Honig, Salz, Backpulver, (Natriumhydrogencarbonat)

Weizenmehl, Kuvertüre, o.Pecannüsse, o. weiße Kuvertüre u. Kakao, Butter, Zucker, Eier, Honig, Salz, Backpulver, (Natriumhydrogencarbonat)

Weizenmehl, Kuvertüre, o.Pecannüsse, o. weiße Kuvertüre u. Kakao, Butter, Zucker, Eier, Honig, Salz, Backpulver, (Natriumhydrogencarbonat)

Weizenmehl, Margarine, Milch, Eier, Zucker, Butter, Hefe, Malzbackmittel, Salz
Füllungen können mit Marmelade, Quark, Nuß, Mohn und Obst sein.

Weizenmehl, Margarine, Zucker,  Eier, Marzipanrohmasse,
Füllung: Nougat, kakaohaltige Fettglasur

Weizenmehl, Nussfüllung (Haselnüsse, Milch, Bisquit, Zimt, Rum), Milch, Zucker, Margarine, Eier, Hefe und Salz

Weizenmehl, Rosinen, Milch, Zucker, Margarine, Eier, Hefe und Salz

Eier, Weizenmehl, Pflanzenöl, Zucker, Marzipanrohmasse, Weizenstärke, Heidelbeeren, Zimt, Kakao, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat) und Salz

Weizenmehl, Milch, Butter, Eier, Zucker, Malzbackmittel, Hefe u. Salz.
Füllung: Kuvertüre, Pflanzenfett, Zucker, Kakaobutter, Kakao u. Nüsse.

Eier, Weizenmehl, Pflanzenöl, Zucker, Marzipanrohmasse, Weizenstärke, Heidelbeeren, Zimt, Kakao, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat) u. Salz

Hinweise für Allergiker:

Hinweise für Allergiker:

Hinweise für Allergiker:

Hinweise für Allergiker:

Hinweise für Allergiker:

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Hinweise für Allergiker:

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Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Lactose, evtl. Nüsse

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Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Nüsse, Mandeln

Weizenmehl, Lactose, Nüsse und Mandeln

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Lactose, Nüsse.

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Lactose, Nüsse.

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Lactose, Nüsse.

Weizenmehl, Backhefe

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Mandeln, Nüsse.

Weizenmehl, Backhefe, Lactose, Nüsse

Weizenmehl, Backhefe, Lactose

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Mandeln, Nüsse

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Mandeln, Nüsse

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Lactose, Nüsse, Backhefe.

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Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

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Im Gegensatz zu dem weitverbreiteten Glauben, Granatsplitter seien eine Resteverwertung, müssen wir bei Gabelsberger´s entgegenhalten, dass das so nicht richtig ist. Unsere Granatsplitter werden täglich oder spätestens am 2. Tag immer frisch hergestellt und bestehen aus folgenden Zutaten: Bisquit, (schwarz o. weiß), Buttercreme, Himbeer-Johannisbeerkonfitüre und einen kleinen Schuß Rum. Das sind alles hochwertige Rohstoffe. Bei uns ist also ein Granatsplitter "Keine Resteverwertung".

Fast purer Nougat auf knusprigem Mübteig mit leicht gerösteten Mandeln und einem Kakaohaltigen oder nussigen Überzug. Für Nougatliebhaber, der Himmel auf Erden!

Klassische Kuchen, wie Apfel- und Käsekuchen und noch viele weitere Sorten. Alle in praktischer und handlicher Portionsgröße.

Amerikanisches MEGA-Geschmackserlebnis, mitten in Bayern. Have a coffee, have a cookie! Nach original Rezept hergestellt. Try it, come on!

Amerikanisches MEGA-Geschmackserlebnis, mitten in Bayern. Have a coffee, have a cookie! Nach original Rezept hergestellt. Try it, come on!

Amerikanisches MEGA-Geschmackserlebnis, mitten in Bayern. Have a coffee, have a cookie! Nach original Rezept hergestellt. Try it, come on!

Plundergebäcke sind lockere und saftige Gebäckstücke, welche im Krumenaufbau eine Blätterung vorweisen, ähnlich dem Blätterteig. Diese Blätterung entsteht durch das Einziehen von Margarine in den fertigen Grundteig. Beim Backen schmilzt die Margarine und Wasserdampf drückt die jeweils darüberliegende Schicht nach oben. Hefe bildet im Grundteig Kohlenstoffdioxid, welches zusätzlich eine Teiglockerung ergibt.

Spritzgebäck, wie wir es von Großmutter schon kennen. Nur an Weihnachten ist es immer so klein und so schnell weg! Deshalb haben wir es das ganze Jahr über in XXL.

Hefezöpfe sind ein wunderbares Kaffeegebäck für das Wochenende. Ein Zopf bleibt lange saftig und frisch (auch durch seine Größe bedingt), und eignet sich sehr gut zum Frühstück, aber auch zum Nachmittagskaffee. Der Hefezopf wird auch gerne in Krankenhäusern, Altenheimen und Internaten wegen seiner guten Haltbarkeit gerne eingesetzt. Also ein Gebäck für Alt und Jung.

Hefezöpfe sind ein wunderbares Kaffeegebäck für das Wochenende. Ein Zopf bleibt lange saftig und frisch (auch durch seine Größe bedingt), und eignet sich sehr gut zum Frühstück, aber auch zum Nachmittagskaffee. Der Hefezopf wird auch gerne in Krankenhäusern, Altenheimen und Internaten wegen seiner guten Haltbarkeit gerne eingesetzt. Also ein Gebäck für Alt und Jung.

Ein Herd -, Ein Mann -, Ein Genuss - Kuchen! In farbenprächtigen Papierkapseln sind die Minikuchen sehr gut vom Austrocknen geschützt. Ideal als Fingerfood bei Eröffnungen, am Nachspeisenbuffet, zum Kindergeburtstag (auch gerne mit Smarties oder Gummibärchen) und, und, und.

Ein Herd -, Ein Mann -, Ein Genuss - Kuchen! In farbenprächtigen Papierkapseln sind die Minikuchen sehr gut vom Austrocknen geschützt. Ideal als Fingerfood bei Eröffnungen, am Nachspeisenbuffet, zum Kindergeburtstag (auch gerne mit Smarties oder Gummibärchen) und, und, und.

Typisches französisches Frühstücksgebäck, locker u. luftig mit vollem Backgeschmack ist es die Alternative zum deutschen Brötchen und Bamberger Hörnchen. Das Croissant ist genauso flexibel einsetzbar und jeder Aufstrich passt!

Verzehrsempfehlungen:

Verzehrsempfehlungen:

Verzehrsempfehlungen:

Verzehrsempfehlungen:

Verzehrsempfehlungen:

Verzehrsempfehlungen:

Verzehrsempfehlungen:

Verzehrsempfehlungen:

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Verzehrsempfehlungen:

Verzehrsempfehlungen:

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Gekühlt eignet sich der Granatsplitter am Besten zum Verzehr.

Eine kleine Erfrischungspause, und Sie können in aller Ruhe genießen!

Als idealer Wegbegleiter für den Alltag.

Ein Gebäck zum Träumen!

Ein Gebäck zum Träumen!

Ein Gebäck zum Träumen!

Zum Frühstück, zur Pause, als Nachtisch oder als Kaffeegebäck, immer ein süßer Genuss!

Für Leckermäuler (auf bayr. Siaßen) ist das die Lösung, immer etwas für den süssen Genuss zu Hause zu haben.

Ein Hefezopf eignet sich gut als Frühstück, Nachmittagsgebäck und hält bei richtiger Lagerung einige Tage weich und saftig.

Ein Hefezopf eignet sich gut als Frühstück, Nachmittagsgebäck und hält bei richtiger Lagerung einige Tage weich und saftig.

Öffnen, reinbeißen, wohlfühlen - - - lecker!

Öffnen, reinbeißen, wohlfühlen - - - lecker!

Nicht zu warm lagern, damit sich die Butter nicht löst. Das ergibt dann die typisch französische Croissanttüte, die dann durchsichtig wird.

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

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3-5 Tage bei guter Kühlung lagerbar. Vielleicht in ein verschlossenem Behälter oder mit Folie gut abdecken, um einen Käse- bzw. Wurstgeschmack zu verhindern.

2 Tage ohne Probleme bei richtiger Lagerung auch etwas länger.

Unter Dauergebäck versteht man ein Produkt, welches durch das Backen, oder durch die Nichtverwendung leicht verderblicher Lebensmittel eine gute Haltbarkeit aufweist. Also sind 5 Tage möglich und bei guter Lagerung in Oma´s Plätzchendose auch noch etwas länger! Vor Wärme schützen!

Unter Dauergebäck versteht man ein Produkt, welches durch das Backen, oder durch die Nichtverwendung leicht verderblicher Lebensmittel eine gute Haltbarkeit aufweist. Also sind 5 Tage möglich und bei guter Lagerung in Oma´s Plätzchendose auch noch etwas länger! Vor Wärme schützen!

Unter Dauergebäck versteht man ein Produkt, welches durch das Backen, oder durch die Nichtverwendung leicht verderblicher Lebensmittel eine gute Haltbarkeit aufweist. Also sind 5 Tage möglich und bei guter Lagerung in Oma´s Plätzchendose auch noch etwas länger! Vor Wärme schützen!

Am besten schmeckt es am Tag der Herstellung. Selbstverständlich kann man es auch noch am nächsten Tag essen, doch es sollte in einer Frischhaltedose gelagert sein.

Unter Dauergebäck versteht man ein Produkt, welches durch das Backen, oder durch die Nichtverwendung leicht verderblicher Lebensmittel eine gute Haltbarkeit aufweist. Also sind 5 Tage möglich und bei guter Lagerung in Oma´s Plätzchendose auch noch etwas länger!

In einer Plastikfolie bei Zimmertemperatur lagern. Bei Temperaturen ab 28°C empfiehlt sich bei 2-3tägiger Aufbewahrungszeit ein Kühlschrankfach. Vor dem Verzehr ca. 1 Stunde herausnehmen, bei Angleichung der Raumtemperatur entwickelt sich auch wieder das volle Aroma.

In einer Plastikfolie bei Zimmertemperatur lagern. Bei Temperaturen ab28°C empfiehlt sich bei 2-3tägiger Aufbewahrungszeit ein Kühlschrankfach. Vor dem Verzehr ca. 1 Stunde herausnehmen, bei Angleichung der Raumtemperatur entwickelt sich auch wieder das volle Aroma.

2-3 Tage bei guter Lagerung (Kuchenhaube, Frischhaltebox).

2-3 Tage bei guter Lagerung (Kuchenhaube, Frischhaltebox).

Am besten frisch, am Tag der Herstellung!

Gebäckgewicht:

Gebäckgewicht:

500g

500g

Weizengebäck

Weizengebäck

Zutaten:

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Backmittel, Speisesalz, Hefe

Weizenmehl, Wasser, Backmittel, Speisesalz, Hefe

Hinweise für Allergiker:

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Hartweizengrieß und Roggenmehl bei der Verarbeitung

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Hartweizengrieß und Roggenmehl bei der Verarbeitung

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Es ist ein typisches Baguette, wie man es in Frankreich kennt, mit spitzzulaufenden Enden, einer leicht gebräunten Oberfläche, viel Kruste durch die charakteristischen Schnitte. Es ist flacher als seine deutschen Kollegen, da es nicht in gebogenen Blechen, sondern frei auf der Steinplatte gebacken wird. Dadurch erhält es auch eine enorme Rösche und ist sehr knusprig, doch dabei im Inneren außergewöhnlich saftig, das auf die lange Teigführung (bis zu 3 Tagen bei Temperaturen um +5°C) zurückgeht. Hierbei entwickelt es nicht nur die großartige Frischhaltung, sondern auch seinen eigenen unnachahmlichen Geschmack.

Es ist ein typisches Baguette, wie man es in Frankreich kennt, mit spitzzulaufenden Enden, einer leicht gebräunten Oberfläche, viel Kruste durch die charakteristischen Schnitte. Es ist flacher als seine deutschen Kollegen, da es nicht in gebogenen Blechen, sondern frei auf der Steinplatte gebacken wird. Dadurch erhält es auch eine enorme Rösche und ist sehr knusprig, doch dabei im Inneren außergewöhnlich saftig, das auf die lange Teigführung (bis zu 3 Tagen bei Temperaturen um +5°C) zurückgeht. Hierbei entwickelt es nicht nur die großartige Frischhaltung, sondern auch seinen eigenen unnachahmlichen Geschmack.

Verzehrsempfehlungen:

Verzehrsempfehlungen:

Am besten ein Stück abbrechen oder abreißen, so wie es eben jeder Franzose auch macht mit seinem Lieblingsbrot, dem Baguette: die Augen schließen und sich wie in Paris fühlen, beim Flanieren in der Avenue de Champs-Elysées! Es eignet sich auch hervorragend zum Grillen, zu allen Salaten, zu Fisch und Meeresfrüchten, sowie zu allen mediteranen Gerichten.

Am besten ein Stück abbrechen oder abreißen, so wie es eben jeder Franzose auch macht mit seinem Lieblingsbrot, dem Baguette: die Augen schließen und sich wie in Paris fühlen, beim Flanieren in der Avenue de Champs-Elysées!
Es eignet sich auch hervorragend zum Grillen, zu allen Salaten, zu Fisch und Meeresfrüchten, sowie zu allen mediteranen Gerichten.

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

Am besten schmeckt es natürlich in den ersten 3 - 5 Stunden, aber es ist auch später kaum ein Qualitäts- bzw. Frischeverlust merkbar. Restmengen am besten im Gefrierbeutel aufbewahren, dabei geht leider die Rösche verloren.

Am besten schmeckt es natürlich in den ersten 3 - 5 Stunden, aber es ist auch später kaum ein Qualitäts- bzw. Frischeverlust merkbar. Restmengen am besten im Gefrierbeutel aufbewahren, dabei geht leider die Rösche verloren.

Gebäckgewicht:

Gebäckgewicht:

500g

500g

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