Croissant

Croissant

Gabelsberger Croissant

Verkehrsbezeichnung:

Hefeteiggebäck

Zutaten:

Weizenmehl, Milch, Butter, Eier, Zucker, Malzbackmittel, Hefe u. Salz

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Lactose, Backhefe.

Gebäckcharakteristik:

Typisches französisches Frühstücksgebäck, locker u. luftig mit vollem Backgeschmack ist es die Alternative zum deutschen Brötchen und Bamberger Hörnchen. Das Croissant ist genauso flexibel einsetzbar und jeder Aufstrich passt!

Verzehrsempfehlungen:

Nicht zu warm lagern, damit sich die Butter nicht löst. Das ergibt dann die typisch französische Croissanttüte, die dann durchsichtig wird.

Verzehrsfrische:

Am besten frisch, am Tag der Herstellung, eignet sich nicht so zum Aufbewahren.

Zurück