Blaubeer Schokokuchen

Blaubeer Schokokuchen

Gabelsberger Blaubeer Schokokuchen
Gabelsberger Krustenbrot

Verkehrsbezeichnung:

Verkehrsbezeichnung:

Rührmasse

Roggenweizenmischbrot

Zutaten:

Zutaten:

Eier, Weizenmehl, Pflanzenöl, Zucker, Marzipanrohmasse, Weizenstärke, Heidelbeeren, Zimt, Kakao, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat) u. Salz

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Sauerteig (Roggenmehl und Wasser), Salz und Hefe

Hinweise für Allergiker:

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Mandeln, Nüsse

Weizenmehl, Backhefe, Weizengluten

Gebäckcharakteristik:

Gebäckcharakteristik:

Ein Herd -, Ein Mann -, Ein Genuss - Kuchen! In farbenprächtigen Papierkapseln sind die Minikuchen sehr gut vom Austrocknen geschützt. Ideal als Fingerfood bei Eröffnungen, am Nachspeisenbuffet, zum Kindergeburtstag (auch gerne mit Smarties o. Gummibärchen) und, und, und.

Rustikales Brot in Laibform mit bemehlter und besonders aufgerissener Kruste.

Verzehrsempfehlungen:

Verzehrsempfehlungen:

Öffnen, reinbeißen, wohlfühlen - - - lecker!

Durch das Verhältnis 50:50 der beiden verwendeten Mehle ist es wohl das universal einsetzbarste Brot, das es in der Bäckerei gibt. Sie sollten es zu Allem ausprobieren und selbst entscheiden, wie Sie dieses Hausbrot am liebsten essen!

Verzehrsfrische:

Verzehrsfrische:

2-3 Tage bei guter Lagerung (Kuchenhaube, Frischhaltebox).

Richtig gelagert bis zu drei Tagen.
Ab dem zweiten Tag am besten im Plastikbeutel.

Gebäckgewicht:

Als 750g Laib.

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