Amerikaner

Amerikaner

Gabelsberger Amerikaner

Verkehrsbezeichnung:

Feingebäck

Zutaten:

Weizenmehl, Milch, Zucker, Pflanzenöl, Eier, Backpulver (Natriumhydrogencarbonat) u. Salz
Dekor: Fondant, Zucker, Wasser u. Glucosesirup
o. Fettglasur, Kuvertüre und Erdnussfett

Hinweise für Allergiker:

Dieses Gebäck enthält folgende Zutaten mit ausgewiesenen Allergenen:
Weizenmehl, Weizengluten, Lactose

Gebäckcharakteristik:

Saftiges, kuchenartiges Flachgebäck mit typischem Zuckerguss Topping oder schwarz-weiß, wobei eine Hälfte mit kakaohaltiger Fettglasur bestrichen wird. Bei Kindern sehr beliebt.

Verzehrsempfehlungen:

Bei jeder Gelegenheit.

Verzehrsfrische:

1-2 Tag bei guter Lagerung (Kuchenhaube, Frischhaltebox).

Zurück